Zum letzten Wettkampftag traten sämtliche Ligamannschaften auf der Schießanlage der Schießgesellschaft Hamm an. Gastgeber waren die Sportschützen Bockum. Im ersten Wettkampf zwischen dem SV Methler und der SG Hamm ging der Sieg mit 3:2 an die SG Hamm, die sich damit die 5. Tabellenplatz und den Klassenerhalt sicherten. Der SV Methler konnte damit den letzten Platz nicht mehr verlassen. Danach konnte sich die Märker SG 2 gegen SSG Schmallenberg mit 3:2 durchsetzen. Die Schmallenberger, Gäste aus dem Bezirk 7 in dieser Liga, belegten damit die 7. Platz in der Abschlusstabelle und die Märker SG Platz 4. Im folgenden Wettkampf konnten die Gastgeber von den SpSch Bockum gegen den SV Deiringsen mit einem 4:1 überzeugen. Für den SV Deiringsen reichte es noch zum 6. Tabellenplatz. Die Sportschützen Bockum hatten damit schon einmal Platz 2 gesichert. Doch die theoretische Chance trat nicht ein, denn zum Abschluss des Tages beweisen die Luftpistolenschützen aus Bad Westerkotten (2. Mannschaft) ihre Überlegenheit in dieser Saison. Mit 5:0 Einzelpunkten gegen den Tabellendritten holten sie im 7. Ligawettkampf den 7. Sieg und wurden verdienter Meister mit Luftpistole im Bezirk Hellweg.

Ligaleiter Helmut Middrup freute sich, dass die gesamte Saison außerordentlich fair und ohne Probleme verlaufen ist. Zusammen mit dem WSB-Vizepräsidenten Wolfgang Tönjann konnte bei der Siegerehrung die Pokale überreichen.